Если сверлить, то, я так понимаю нано миллиметров на 75? А про пилить+долбить можно и не вспоминать((
В чем экономия кроме использования более дорогих приблуд?
Вот шаблон (Kaiser Bohrschablone 1190-65) в видео показан очень толковый!
у данного производителя все интересное, пока у нас нигде не встречал даже на просторах интернета
У них многое заточено под австрийскую строительную отрасль, а в остальном как мне показалось слишком высокая конкуренция на местном рынке, чтобы им сюда выходить.
http://www.youtube.com/watch?v=2x1pimy0Jt4&list=PLpZakfG8U02vOY_6bNAfT-UOb9YPkjZRI
Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Fa4FspWu6cE
Покороче видео.
и какова стоимость этого чуда.
Если сверлить, то, я так понимаю нано миллиметров на 75? А про пилить+долбить можно и не вспоминать((
В чем экономия кроме использования более дорогих приблуд?
Вот шаблон (Kaiser Bohrschablone 1190-65) в видео показан очень толковый!
Заметьте, а кабелёчек то они без гофры закладывают.
правильно и делают, лишняя она тут
Дело тут даже не в стоимости, а в наличии в торговых точках
И стеночки всё кирпичек и гипсовые блоки. Интересно посмотреть как они с монолитом справятся?
Алмазная коронка почти также по времени только с водяным охлаждением.
если цена на вмазку подрозетника колеблется от 20 до 50 руб.
То возможно это и является сдерживающим фактором.
Посмотрел видео, получается уровень стены должен быть ровным.
В наших условия практически не приемлемо, слой штукатурки определяет штукатур для каждой стены разный.
Можно использовать когда стены уже выведены в ноль. Выставил и пусть моляры замазывают.
Перенесите пожалуйста тему в другой раздел... "Вопросы по работе форума и сайта" не там создал.
нет, он выпирает из стены так что потом нужен тонкий слой штукатурки. Короче этот девайс под супер каменщиков.
Выпирает не больше чем каемка подрозетника на гипсокартоне. Вполне возможно, что это не помешает нормальной установке розетки.
Интересный девайс...
у данного производителя все интересное, пока у нас нигде не встречал даже на просторах интернета
У них многое заточено под австрийскую строительную отрасль, а в остальном как мне показалось слишком высокая конкуренция на местном рынке, чтобы им сюда выходить.