E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Схема 2-х уровнего АВР 2 рабочих ввода с секционным автоматом и ДГУ

Схема 2-х уровнего АВР 2 рабочих ввода с секционным автоматом и ДГУ

Эксперт клуба
Sniper
(1640.00)
Задача такова первый уровень АВР 2 рабочих ввода и секционный автомат между вводами(при пропадании ввода сеционник включается,далее 2-ой уровень авр на реверсных рубильниках АББ с блоком АВР OMD 200,2 рубильника-2 ввода рабочих и 3 ввод ДГУ,если ввода пропадают то дизель должен завестись,что посоветуете как выполнить,у кого есть типовые схемы,буду очень благодарен,рубильники АББ прихоть заказчика
Эксперт клуба
From Russia (2967)
0
22 июля 2014, 14:00

Про второй уровень не понял.
Два ввода, секционик, дизель - понял.
Оба ввода взаимно резервируют друг друга. При отключении обоих вводов, включается дизель. Понятно, что везде стоит АВР. Схему самому интересно посмотреть. На объекте тоже надо будет... Сам сделаю, но здесь тоже посмотрю.
Комплектация зависит от материалов. Здесь хотят на АББ. Надёжно и качественно.

Эксперт клуба
Sniper (1640)
0
22 июля 2014, 14:11

Насколько я понимаю эти блоки для рубильников АББ оснащены каждый блоком АВР и контролят сеть,тоесть на них ничего ставить не нужно как я понимаю,на них же и стоят в этом блоке и РКФ,вопрос откуда должен заводится ДГУ,хочу использовать AVR-01-S для управления приводами автоматов 1QF,2QF,3QF,оттуда же по логике вещей при пропадании двух вводов будет запускаться дизель,не могу понять откуда он будет глушиться при появлении ввода,с OMD 200 блока при появлении напряжения на 1 и 2 вводе,подсказывайте коллеги) ;)

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
22 июля 2014, 15:08

Эти блоки и есть АВР. Дизель будет глушиться оттуда же, откуда будет заводиться, с блока AVR-01-S. Сетевые вводы на рубильниках необходимо будет выставить как приоритетные.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить