|
Дифференциальный автомат с характеристикой А
Эксперт клуба Дмитрий (963.00) |
Уважаемые коллеги! Подскажите, плиз, модель тип, марку 2-х полюсного (однофазного) дифференциального автомата производителя АВВ, Легранд, Шнайдер и т.п. с ХАРАКТЕРИСТИКОЙ А (не АС!). Ценовой диапазон - до 1500 рублей. С удивлением вижу, что, например, в ЭТМ нет таких характеристик дифа, а только АС.
.
|
|
Вам бы губозакатывательную машинку актуальнее было бы порекомендовать. За полтора-то рубля).
428008 ABB. Только дороже.
A9D49616 SE почти в бюджет, но тонкий (лично я не доверяю на все 100)
8587 L-d аще дорогой
Не надо грубить, плиз
Да, бюджет хиловат.
Еще бы основные характеристики написали номинал и ток утечки.
основная характеристика - тип срабатывания по дифференциальному току А. Именно А. Во всех ЭТМ-ах и подобных вовсю продаются дифы с АС. Я ищу с характ-й А. АС характеристика реагирует НЕ НА все токи утечки..
Номинал влияет на цену.
Именно поэтому с характеристикой А - дороже. И не вписываются в Ваш бюджет.
Поэтому и спрашиваю знающих людей. В том же ЭТМе по АВВ не могу найти такую хар-ку..
А как Вы ищите?
РS Где вы усмотрели грубость в моем посте?
ABB
Ему можно - он питерский
Я попросил бы
Очевидно, ставит галку "в наличии". А с этим у ЭТМ...
Вот так же наши менеджеры ищут, если в спецификации отсутствует артикул. И заявляют, что искомой позиции нет не то что в ЭТМ, а вообще в природе.
минетжеры - это ваааще отдельная песня ((
Hyundai например. Обойдется максимум в районе 1000р.
Давайте уже, наконец, перестанем быть голословными и будем подкреплять свои утверждения ссылками! А то как-то уж очень непрофессионально и несовременно выходит...
Покажите, пожалуйста, Hyundai типа A за тыщу рублей. Хотя даже цена не имеет значения, покажите.
Hyundai - прекрасная модульная аппаратура. Но ленивы корейцы - диффы серий HiRO и HiRD только тип АС. Тип А есть в сериях HiRC, не имеющих защиты от тока перегрузки, т.е. просто УЗО ((
О том и речь
А чё? У нас Национальный Лидер тоже питерский
у нас разве есть национальный лидер?