|
Опрос по подаркам и сувенирам
Эксперт клуба Вольтмастер (796.00) |
Дорогие коллеги!
Расскажите, какие подарки или сувениры от коллег, заказчиков, начальников или компаний-производителей, которые Вам дарили, понравились Вам больше всего? Что храните, чем пользуетесь? А что лежит без дела или ушло в мусорную корзину?
Зачем проводим этот опрос? Пытаемся сломать стереотип "Бутылка водки - лучший подарок".
Или и ломать тут нечего ;)?
Можете отвечать здесь или в редакционном блоге.
Заранее спасибо!
|
|
Получил года 3 назад в качестве подарка от фирмы торгующей кабельной продукцией так называемую "мясорубку" - устройство для натяжения ленты F2007. Классная штука! Использую не только при монтаже СИПа, но и когда надо прикрепить к примеру деревянный брус к металлической трубе. Вспоминаю фирму с благодарностью. Ещё дарили флешки, наборы на письменный стол. Бутылка водки всегда была самой твёрдой валютой, но не подарком. Вот коньяк другое дело...
Много лет назад подарил напарнику пузырёк водки в виде эл. лампочки.Очень оригинальное решение ёмкости под шнапс. :[] Правда на поверку ,продукт оказался низкого качества.
Главное - тара! А продукт можно налить какой нравится... :[]
А как насчет разно-всяких тестеров электрических или электрических отверток?
О, кстати, ищу давно и не могу найти хороший ИСКАТЕЛЬ электропроводки в стене (примерно до 5 см глубиной), не китайский! У нас нет в городе такого...
Напомнил! Подарили в конторе на ДР такой искатель. Лежит в Геленджике.(переехал в Краснодар на пмж и работу). Поеду заберу.
Какой тип, какая марка. как работает??? Не хочу брать китайское д...мо. Инструмент всегда беру надолго...
Вот заберу, напишу. Он не только провод ищет, арматуру (12см), деревянный брусок (5см).
Хорошо, спасибо..
BOSCH DMF 10 zoom. Именно такой мне придарили. Но так как использовал его в местности свободной от разных помех, находил искомое на большей глубине, чем заявлено. (потом узнавал, стоит зараза 6500) В Геленджике видел в строймагазинах.
http://www.bosch.ru/language1/news/recent-months-topics/household/dmf-10-zoom/
что еще, помимо искателя проводки, может быть интересно ?
Сигнализатор напряжения на кисть руки...Где то на западе что то такое есть....Это когда работаешь под напряжением и по запарке можешь сильно приблизить руку к опасным контактам, например. Этот прибор выдает резкий звуковой сигнал. Типа, как водитель засыпает за рулем.,а прибор "антисон" резким звуком будит его...
однако, до чего только не додумаются
В 88 году работал на строительстве Атоммаша. После смены шёл через поле по короткой дороге домой. На руке приёмник играл. Темно. Вдруг приёмник зарычал не своим голосом. Присмотрелся - в метре от меня провод висит и чуть дальше трава уже загорается. Оказывается провод оборвался с опоры 35 кВ и упал. Прямо поперёк моего пути. Вот так приёмник спас мне жизнь...
Ого, вот это да...
Кстати, как отходил от этого участка? там же шаговое напряжение...
а, допустим, набор электротехнических инструментов может быть интересен?
или электрическая отвертка, как подарок? или все-таки что-то более узко-специализированное интересно?
ну или бутылка коньяку ?
Набор инструмента от именитой фирмы - интересен, но только не китайского производства. А конь, як, выпьешь и забыл....
Кстати, как отходил от этого участка? там же шаговое напряжение...
Пару шагов не дошел до зоны....
или электрическая отвертка, как подарок? или все-таки что-то более узко-специализированное интересно?
ну или бутылка коньяку ?
Если по мне,то я не доверяю всем этим наборам..Каждый инструмент выбираю индивидуально - покручу в руках, посмотрю...