E-mail:
Пароль:

Опрос по подаркам и сувенирам

Эксперт клуба
Вольтмастер
(796.00)
Дорогие коллеги!

Расскажите, какие подарки или сувениры от коллег, заказчиков, начальников или компаний-производителей, которые Вам дарили, понравились Вам больше всего? Что храните, чем пользуетесь? А что лежит без дела или ушло в мусорную корзину?

Зачем проводим этот опрос? Пытаемся сломать стереотип "Бутылка водки - лучший подарок".

Или и ломать тут нечего ;)?

Можете отвечать здесь или в редакционном блоге.

Заранее спасибо!
Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
22 сентября 2011, 18:27

Получил года 3 назад в качестве подарка от фирмы торгующей кабельной продукцией так называемую "мясорубку" - устройство для натяжения ленты F2007. Классная штука! Использую не только при монтаже СИПа, но и когда надо прикрепить к примеру деревянный брус к металлической трубе. Вспоминаю фирму с благодарностью. Ещё дарили флешки, наборы на письменный стол. Бутылка водки всегда была самой твёрдой валютой, но не подарком. Вот коньяк другое дело...

Опытный электрик
tucha (17)
0
23 сентября 2011, 01:15

Много лет назад подарил напарнику пузырёк водки в виде эл. лампочки.Очень оригинальное решение ёмкости под шнапс. :[] Правда на поверку ,продукт оказался низкого качества. :(

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
23 сентября 2011, 11:23

Главное - тара! А продукт можно налить какой нравится... :[]

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
0
23 сентября 2011, 14:06

А как насчет разно-всяких тестеров электрических или электрических отверток?

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
23 сентября 2011, 14:08

О, кстати, ищу давно и не могу найти хороший ИСКАТЕЛЬ электропроводки в стене (примерно до 5 см глубиной), не китайский! У нас нет в городе такого...

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
23 сентября 2011, 14:11

Напомнил! Подарили в конторе на ДР такой искатель. Лежит в Геленджике.(переехал в Краснодар на пмж и работу). Поеду заберу.

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
23 сентября 2011, 14:12

ГорынычНапомнил! Подарили в конторе на ДР такой искатель. Лежит в Геленджике.(переехал в Краснодар на пмж и работу). Поеду заберу.

Какой тип, какая марка. как работает??? Не хочу брать китайское д...мо. Инструмент всегда беру надолго...

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
23 сентября 2011, 14:15

Вот заберу, напишу. Он не только провод ищет, арматуру (12см), деревянный брусок (5см).

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
23 сентября 2011, 14:16

ГорынычВот заберу, напишу. Он не только провод ищет, арматуру (12см), деревянный брусок (5см).

Хорошо, спасибо..

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
23 сентября 2011, 14:25

BOSCH DMF 10 zoom. Именно такой мне придарили. Но так как использовал его в местности свободной от разных помех, находил искомое на большей глубине, чем заявлено. (потом узнавал, стоит зараза 6500) В Геленджике видел в строймагазинах.
http://www.bosch.ru/language1/news/recent-months-topics/household/dmf-10-zoom/

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
23 сентября 2011, 14:39

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
0
23 сентября 2011, 14:49

что еще, помимо искателя проводки, может быть интересно ?

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
23 сентября 2011, 14:54

Сигнализатор напряжения на кисть руки...Где то на западе что то такое есть....Это когда работаешь под напряжением и по запарке можешь сильно приблизить руку к опасным контактам, например. Этот прибор выдает резкий звуковой сигнал. Типа, как водитель засыпает за рулем.,а прибор "антисон" резким звуком будит его...

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
0
23 сентября 2011, 15:21

ДмитрийСигнализатор напряжения на кисть руки...Где то на западе что то такое есть....Это когда работаешь под напряжением и по запарке можешь сильно приблизить руку к опасным контактам, например. Этот прибор выдает резкий звуковой сигнал. Типа, как водитель засыпает за рулем.,а прибор "антисон" резким звуком будит его...

однако, до чего только не додумаются :)

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
23 сентября 2011, 15:43

В 88 году работал на строительстве Атоммаша. После смены шёл через поле по короткой дороге домой. На руке приёмник играл. Темно. Вдруг приёмник зарычал не своим голосом. Присмотрелся - в метре от меня провод висит и чуть дальше трава уже загорается. Оказывается провод оборвался с опоры 35 кВ и упал. Прямо поперёк моего пути. Вот так приёмник спас мне жизнь...

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
23 сентября 2011, 15:53

ГорынычВ 88 году работал на строительстве Атоммаша. После смены шёл через поле по короткой дороге домой. На руке приёмник играл. Темно. Вдруг приёмник зарычал не своим голосом. Присмотрелся - в метре от меня провод висит и чуть дальше трава уже загорается. Оказывается провод оборвался с опоры 35 кВ и упал. Прямо поперёк моего пути. Вот так приёмник спас мне жизнь...

Ого, вот это да...

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
23 сентября 2011, 15:57

ГорынычВ 88 году работал на строительстве Атоммаша. После смены шёл через поле по короткой дороге домой. На руке приёмник играл. Темно. Вдруг приёмник зарычал не своим голосом. Присмотрелся - в метре от меня провод висит и чуть дальше трава уже загорается. Оказывается провод оборвался с опоры 35 кВ и упал. Прямо поперёк моего пути. Вот так приёмник спас мне жизнь...

Кстати, как отходил от этого участка? там же шаговое напряжение...

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
0
23 сентября 2011, 17:02

а, допустим, набор электротехнических инструментов может быть интересен?
или электрическая отвертка, как подарок? или все-таки что-то более узко-специализированное интересно?
ну или бутылка коньяку :)?

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
23 сентября 2011, 17:12

Набор инструмента от именитой фирмы - интересен, но только не китайского производства. А конь, як, выпьешь и забыл....

Кстати, как отходил от этого участка? там же шаговое напряжение...
Пару шагов не дошел до зоны....

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
24 сентября 2011, 18:22

Вольтмастера, допустим, набор электротехнических инструментов может быть интересен?
или электрическая отвертка, как подарок? или все-таки что-то более узко-специализированное интересно?
ну или бутылка коньяку :)?

Если по мне,то я не доверяю всем этим наборам..Каждый инструмент выбираю индивидуально - покручу в руках, посмотрю...

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить