|
Чудо Света!!!
Эксперт-электрик Voit (66.00) |
Здравствуйте
У меня возникла большая проблема по поводу простейшей защиты...
Суть вот в чем...
Собрал простейшую цепь защиты из Диф Автомата Узо и двухполюсного автомата, подлкючил их последовательно сделал это на работе, где сеть была с напряжением 230В (все работает просто изумительно)
Приехал к человеку на дачу устанавливать данную защиту, все поставил верно по цепи, в сети на даче 210-215В дом нах-ся скраю поселка... Так вот в чем суть перемыкаю я фазу с нулем после защиты, а реации ноль искры сыпятся счетчик разрывается но цепь защиты не срабатывает!!!!
Я уже думал со счетчиком что-либо подключился до него тоесть тупо от столба, та же песня... не поможете мне???
Диф автомат 25А, Узо25А, Двухполюсный автомат25А.... Ко всему вышеизложенному могу приложить видео ссылку потому что на моей практике это первый такой случай я вижео даже снял....
|
|
Так Вам сразу и сказали, что дело не в автоматах.
6 кв действительно затруднительно, а 4 кв алюминий во всех квартирах на розетки идет, а 2,5кв на свет.
Если только это кабель не ТУ
??? У нас 2,5 алюминий на силу и свет везде стоит в старых и не слишком старых (до 80-90х). Видать не очень У вас экономили.
6 кв действительно затруднительно, а 4 кв алюминий во всех квартирах на розетки идет, а 2,5кв на свет.
4кв алюминий в старых домах на розетки?Эмм.. 2,5 - да. ввод при этом 4-6, но вот чтобы до розетки было 4кв. не встречалось еще..
Не то, чтобы был огромный ежедневный опыт, но в нескольких городах РФ и республик бывшего СССР тоже ни разу не встречал.
Да погорячился не во всех, но у меня так сделано.
6кв в розетку запихивал. Но клеммы в розетках тоже разные.
В какую розетку можно ввести 6кв.мм? Недавно нужно было поставить обычную розетку на кабель 6кв.мм.
На розетки кроме 16А ничего не нашел но нэйм какой-то.