|
Форум электриков и энергетиков>Клиенты, заказы и работа для электрика >Электромонтажные работы в Москве
Электромонтажные работы в Москве
1
08 июля 2014, 07:33 То же могу сказать про Пермь. Жаль, только это всегда бывает срочно, или на выходные и праздники.. Не бывает время на размышление. Извините, если немного не в ту тему. 2
08 июля 2014, 12:44 Кто делает не очень, у них такое понятие как "стыд" отсутствует... А в глаза смотреть надо заказчику, когда он про деньги начинает говорить. 0
08 июля 2014, 19:48 Кстати, да. По поводу Москвы, и МО пишите тут, частенько звонки прилетают оттуда, могу отдавать. А лучше кидайте номера в личные, запишу и буду направлять заказчиков к вам, а вы уж там сами решайте брать или не брать. 0
08 июля 2014, 20:29 Ну если что будет в юго - западном направлении (Новая Москва), то звоните, контакты в профиле имеются. Работаем качественно, но не дешево. 0
05 сентября 2014, 21:53 Екатеринбург и ближние области по электрике, слаботочке(витая пара и оптика) возьму!!! Проектирование и замеры до 0,4кВ. ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ!!! СПАСИБО 0
23 февраля 2016, 17:37 По Москве можно обратиться сюда: Выполняем электромонтажные работы любой сложности. 0
15 марта 2016, 00:22 Абсолютно нелинейная зависимость. Далеко не всегда "тучная зарплата" является гарантией качества произведённых работ. Наилучший результат даёт комплексный подход - наличие проектной документации, квалифицированный персонал, обоснованный выбор материалов, контроль качества проводимых работ с документированием процесса монтажа. 0
15 марта 2016, 11:30 Про комплексный подход - соглашусь. Это правильно!
|
Всем денежных заказчиков!!!