|
Феномен.????
Эксперт клуба Тэсла___ТТ (2213.00) |
Вот задачка для корифеев. У меня эл гирлянда на светодиодах. Пока была новая, таково эффекта не наблюдалось…за то сей час очень забавно. Прям звездное небо. То есть когда удлинитель включен, то гирлянда горит как надо, а вот когда отключаешь, выключатель…..тут то волшебство и случается. Гирлянда начинает гореть очень тускло, но в темноте очень заметно. . Прям звездное небо.
Как видите , цепь разомкнута, напряжение = «0», но тем не мене СВЕТИТСЯ, зараза такая.
Подозреваю, что все дело в удлинителе…..Но каковы мнения экспертов?????
Фото до выключения......
|
|
ПЕРЕВОЖУ на замер напряжения DCV …..и вот тут начинаются чудеса..Тестер взбесился…показания каждую секунду меняются…….????????????????????????
Ребята….уже не шутки..ЧТО ПРОИСХОДИТ????????????
Если вы не найдете ответа…то все хана……продам « паяльник»….и уйду в монастырь.
А если кроме шуток………имеем абсолютно замкнутый контур (в котором вообще не может быть ни какой ЭДС)…….подключаем его к «фазе» в розетке…….в результате …..светодиоды светятся……а тестер на замерах напряжения сходит с ума….фиксируя непонятные значения каждую секунду!!!!!!
Че-е-е-е-е , за хрень???????????????
Павел, Вы отвлекаетесь от БОЛЬШОЙ ЦЕЛИ. Это недозволительно!
Правда тут одна оговорка возникает…..Тестер на замер напряжения включил «последовательно» (то есть как амперметр)…..чисто ради спортивного интереса. Возможно это какой то глюк из за неправильного подключения прибора.
Это от какой????
Раньше, у телевышки, пару проводов от лампочки накаливания растянул в разные стороны и горит. Сейчас напряжёность поля такая что засветиться диоды в гирлянде могут запросто
Прям вспоминаются слова Бориса Гребенщикова :-« Мы выросли в поле, такого напряга, что любое устройство сгорает на раз!»
А вообще я слышал о подобного рода экспериментах. Когда «хитрые» мужички, возле ЛЭП ставили какие то катушки…..а в результате получали некий потенциал , от которого лампочки загорались. Как я понял, каким то образом использовали высокую напряженность поля возле ЛЭП и относительно земли…..получали некий ток.
Вы уже сбились с курса к своей цели Догнать и обогнать зандз
Вы уже сбились с курса к своей цели Догнать и обогнать зандз
Да ладно вам….этим я занимаюсь в рабочее время…а ZANDZ мы УЖЕ и догнали и обогнали…..теперь осталось все это дело продать!
А для души….так экспериментирую….над электричеством.
Никого вы ещё не обогнали
Это случайно не ваших рук дело http://elcomshop.ru/catalog/314/ ?
Никого вы ещё не обогнали
Это случайно не ваших рук дело http://elcomshop.ru/catalog/314/ ?
ХА!!!! Посмотрел…..вот же-жжжж…бараны. Скопировали ЗАНДЗ один в один. Сделали модификации….и давай торговать!!!! Ай молотца!!! Ни ума ни фантазии. Соединительные муфты….вообще атас…..из чернухи….взяли от монтажных комплектов, на которых вешают под потолок системы вентиляции.
Не-е-е…это точно не МЫ!
Фигасе!!!???
Большой и чистой
Так где же ваша реклама? Пора сайт заказывать, размещать контекстную рекламу и демпинговать. А то так о вас люди и не узнают.
Полагаю, дело в удлинителе, возможно, в нём есть сетевой фильтр, который пропускает некоторый ток даже при выключенном выключателе.
Был аналогичный случай, отзванивал провод в коттедже, и на одной из жил появлялось слабое свечение индикатора, провод трехжильный ПВС, просмотрев что куда подключено исключил его из цепи. Думал что провод поврежден и где то замыкает.
заменил его, такая же фигня. Потом стал ставить эксперименты взял бухту ПВС померил на короткое все нормуль, подключаю один провод к фазе меряю другие концы и тут самое интересное чем длиннее провод тем больше напряжение между фазным и соседним проводом, успокоился пока не изрезал весь снятый до этого мной кусок, пока свечение не прекратилось, списал все на наводки.
Фигасе!!!???
Большой и чистой
Грешно смеяться над убогим!!!!
Так где же ваша реклама? Пора сайт заказывать, размещать контекстную рекламу и демпинговать. А то так о вас люди и не узнают.
Ха…а вы хоть представляете сколько ЭТО все стоит? Зандз, уже не первый десяток лет на рынке…в рекламу ввали…я думаю….денег не мЕханно…..вот и торгуют с огоньком. А у нас пока СЕЛЬпо…..нищие мы…нет рекламы - НЕТ ДОХОДОВ. По этому мы зандзу не конкуренты…..на ЗНДЗе….вся Европа стоит…а за нами МОСКВА!.....Хоть город и большой…но желающих вложить в проект хоть пару тысяч зеленых…НЕТ! Вот и обламываемся. БАБЛО-КУЕТ БАБЛО….только все ВЫХЛОП хотят стразу и МНОГО!, а получают ЧАСТЯМИ и НИЧЕГО! …так что пока…работаем в СТОЛ….так сказать на перспективу.
Не очень дорого. 15-20 т.р. на сайт, далее самому раскручивать, + 3-5 т.р. в месяц на контекстную рекламу
За такие деньги можно только сайт-визитку сделать. И то качество будет так себе.