E-mail:
Пароль:

Феномен.????

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ
(2213.00)
Вот задачка для корифеев. У меня эл гирлянда на светодиодах. Пока была новая, таково эффекта не наблюдалось…за то сей час очень забавно. Прям звездное небо. То есть когда удлинитель включен, то гирлянда горит как надо, а вот когда отключаешь, выключатель…..тут то волшебство и случается. Гирлянда начинает гореть очень тускло, но в темноте очень заметно. . Прям звездное небо.

Как видите , цепь разомкнута, напряжение = «0», но тем не мене СВЕТИТСЯ, зараза такая.
Подозреваю, что все дело в удлинителе…..Но каковы мнения экспертов?????
Фото до выключения......
Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
25 июня 2014, 19:44

ПЕРЕВОЖУ на замер напряжения DCV …..и вот тут начинаются чудеса..Тестер взбесился…показания каждую секунду меняются…….????????????????????????

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
25 июня 2014, 19:53

Ребята….уже не шутки..ЧТО ПРОИСХОДИТ????????????

Если вы не найдете ответа…то все хана……продам « паяльник»….и уйду в монастырь.

А если кроме шуток………имеем абсолютно замкнутый контур (в котором вообще не может быть ни какой ЭДС)…….подключаем его к «фазе» в розетке…….в результате …..светодиоды светятся……а тестер на замерах напряжения сходит с ума….фиксируя непонятные значения каждую секунду!!!!!!

Че-е-е-е-е , за хрень???????????????
:twisted:

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
25 июня 2014, 23:49

Павел, Вы отвлекаетесь от БОЛЬШОЙ ЦЕЛИ. Это недозволительно!

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
25 июня 2014, 23:52

Правда тут одна оговорка возникает…..Тестер на замер напряжения включил «последовательно» (то есть как амперметр)…..чисто ради спортивного интереса. Возможно это какой то глюк из за неправильного подключения прибора.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
25 июня 2014, 23:52

МастерПавел, Вы отвлекаетесь от БОЛЬШОЙ ЦЕЛИ. Это недозволительно!

Это от какой???? ;)

Эксперт клуба
mike (2020)
0
25 июня 2014, 23:59

Раньше, у телевышки, пару проводов от лампочки накаливания растянул в разные стороны и горит. Сейчас напряжёность поля такая что засветиться диоды в гирлянде могут запросто

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
26 июня 2014, 00:06

mikeРаньше, у телевышки, пару проводов от лампочки накаливания растянул в разные стороны и горит. Сейчас напряжёность поля такая что засветиться диоды в гирлянде могут запросто

Прям вспоминаются слова Бориса Гребенщикова :-« Мы выросли в поле, такого напряга, что любое устройство сгорает на раз!» :lol:

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
26 июня 2014, 00:09

А вообще я слышал о подобного рода экспериментах. Когда «хитрые» мужички, возле ЛЭП ставили какие то катушки…..а в результате получали некий потенциал , от которого лампочки загорались. Как я понял, каким то образом использовали высокую напряженность поля возле ЛЭП и относительно земли…..получали некий ток.

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
26 июня 2014, 00:27

Тэсла___ТТЭто от какой????

Вы уже сбились с курса к своей цели :D Догнать и обогнать зандз :D

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
26 июня 2014, 00:31

lionarh

Вы уже сбились с курса к своей цели :D Догнать и обогнать зандз :D

Да ладно вам….этим я занимаюсь в рабочее время…а ZANDZ мы УЖЕ и догнали и обогнали…..теперь осталось все это дело продать!

А для души….так экспериментирую….над электричеством.
:shock:

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
26 июня 2014, 00:35

Тэсла___ТТДа ладно вам….этим я занимаюсь в рабочее время…а ZANDZ мы УЖЕ и догнали и обогнали…

Никого вы ещё не обогнали :)
Это случайно не ваших рук дело http://elcomshop.ru/catalog/314/ ?

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
26 июня 2014, 00:49

lionarh
Тэсла___ТТДа ладно вам….этим я занимаюсь в рабочее время…а ZANDZ мы УЖЕ и догнали и обогнали…

Никого вы ещё не обогнали :)
Это случайно не ваших рук дело http://elcomshop.ru/catalog/314/ ?

ХА!!!! Посмотрел…..вот же-жжжж…бараны. Скопировали ЗАНДЗ один в один. Сделали модификации….и давай торговать!!!! Ай молотца!!! Ни ума ни фантазии. Соединительные муфты….вообще атас…..из чернухи….взяли от монтажных комплектов, на которых вешают под потолок системы вентиляции.

Не-е-е…это точно не МЫ!

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
26 июня 2014, 01:46

Фигасе!!!???
Большой и чистой :lol:
Тэсла___ТТтеперь осталось все это дело продать!

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
26 июня 2014, 12:52

Тэсла___ТТНе-е-е…это точно не МЫ!

Так где же ваша реклама? Пора сайт заказывать, размещать контекстную рекламу и демпинговать. А то так о вас люди и не узнают.

Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
0
26 июня 2014, 21:32

Тэсла___ТТПодозреваю, что все дело в удлинителе…..Но каковы мнения экспертов?????

Полагаю, дело в удлинителе, возможно, в нём есть сетевой фильтр, который пропускает некоторый ток даже при выключенном выключателе.

0
26 июня 2014, 22:01

Был аналогичный случай, отзванивал провод в коттедже, и на одной из жил появлялось слабое свечение индикатора, провод трехжильный ПВС, просмотрев что куда подключено исключил его из цепи. Думал что провод поврежден и где то замыкает.
заменил его, такая же фигня. Потом стал ставить эксперименты взял бухту ПВС померил на короткое все нормуль, подключаю один провод к фазе меряю другие концы и тут самое интересное чем длиннее провод тем больше напряжение между фазным и соседним проводом, успокоился пока не изрезал весь снятый до этого мной кусок, пока свечение не прекратилось, списал все на наводки.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
27 июня 2014, 01:00

Мастер

Фигасе!!!???
Большой и чистой :lol:
Тэсла___ТТтеперь осталось все это дело продать!

Грешно смеяться над убогим!!!! :D

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
27 июня 2014, 01:08

lionarh
Тэсла___ТТНе-е-е…это точно не МЫ!

Так где же ваша реклама? Пора сайт заказывать, размещать контекстную рекламу и демпинговать. А то так о вас люди и не узнают.

Ха…а вы хоть представляете сколько ЭТО все стоит? Зандз, уже не первый десяток лет на рынке…в рекламу ввали…я думаю….денег не мЕханно…..вот и торгуют с огоньком. А у нас пока СЕЛЬпо…..нищие мы…нет рекламы - НЕТ ДОХОДОВ. По этому мы зандзу не конкуренты…..на ЗНДЗе….вся Европа стоит…а за нами МОСКВА!.....Хоть город и большой…но желающих вложить в проект хоть пару тысяч зеленых…НЕТ! Вот и обламываемся. БАБЛО-КУЕТ БАБЛО….только все ВЫХЛОП хотят стразу и МНОГО!, а получают ЧАСТЯМИ и НИЧЕГО! …так что пока…работаем в СТОЛ….так сказать на перспективу.

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
27 июня 2014, 08:47

Тэсла___ТТХа…а вы хоть представляете сколько ЭТО все стоит?

Не очень дорого. 15-20 т.р. на сайт, далее самому раскручивать, + 3-5 т.р. в месяц на контекстную рекламу

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
27 июня 2014, 09:05

За такие деньги можно только сайт-визитку сделать. И то качество будет так себе.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить