|
Вот попали!!!
0
04 июня 2014, 21:01 Заболел корью жилец, собственник квартиры, а не строители... 0
05 июня 2014, 17:17 Из_РоссииНа днях пришёл в квартиру-долгоремонт. По просьбе заказчика, кабеля на потолке перекинуть. Это Москва, м. Университет. Уже больше года ремонт идёт. Дом новостройка, элитный. У лифта, на первом этаже висит такое объявление, см. фото. Кто как поступит, если с таким столкнется? Да, квартира на 4 этаже, а больной на 7... Думаю, не париться, расслабиться, и работать спокойно. Не мешает вспомнить, болел ли корью в раннем детстве. Ей болеют только один раз, потом вырабатывается стойкий иммунитет. Из Вики: Источник инфекции — больной корью в любой форме, который заразен для окружающих с последних дней инкубационного периода (последние 2 дня) до 4-го дня высыпаний. С 5-го дня высыпаний больной считается незаразным. Корью болеют преимущественно дети в возрасте 2—5 лет и значительно реже взрослые, не переболевшие этим заболеванием в детском возрасте. После перенесенного заболевания развивается стойкий иммунитет, повторное заболевание корью человека, без сопутствующей патологии иммунной системы, сомнительно, хотя и такие случаи описаны. Подробнее - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%8C 0
07 июня 2014, 08:45 по тексту объявления: оно безграмотное кто написал?(нет подписи) , подойдет к любому подъезду этого и соседних домов, 0
07 июня 2014, 11:57 amigurumiпо тексту объявления: оно безграмотное кто написал?(нет подписи) , подойдет к любому подъезду этого и соседних домов, можно конечно поинтересоваться в поликлинике об "эпидемии" но скорее всего предложат прививку за деньги!!! Это происки конкурентов 0
07 июня 2014, 13:09 Консерьежка сидит/работает в маске. Объяснила, что приходили из больницы доктора. Называет конкретную квартиру, в которой заболел человек. 0
08 июня 2014, 14:28 коллега, один заболевший - это не эпидемия!!!. я бы пошел работать!!! маска тут не спасет!! 0
09 июня 2014, 14:28 Спасибо за совет с хлорным раствором! 0
09 июня 2014, 20:59 Господа, возможно это происки конкурентов. Я бы на их месте что-нибудь покруче придумал бы. Например - сибирская язва!!! 0
09 июня 2014, 23:02 Весьма странный способ борьбы с конкурентами. Тем более, зная специфику строительно-ремонтных работ, надо понимать, что не действенный. Устную речь плохо понимают. 0
09 июня 2014, 23:25 ГеополисВесьма странный способ борьбы с конкурентами. Особенно если конкуренты гастарбайтеры и читать все равно не умеют 0
09 июня 2014, 23:29 ЭСА ГеополисВесьма странный способ борьбы с конкурентами. Особенно если конкуренты гастарбайтеры и читать все равно не умеют О том, собственно, два последних предложения моего предыдущего сообщения. 0
10 июня 2014, 03:38 ЭСАОсобенно если конкуренты гастарбайтеры и читать все равно не умеют Не надо! Кто-то один прочитает, остальные соберутся в кучу и спросят, что произошло, типа лифт отключили? А он им ответит - кирдык! Эта весть быстро разнесётся. 0
10 июня 2014, 14:43 ЭСА Особенно если конкуренты гастарбайтеры и читать все равно не умеют Про конкурентов не знаю. А сначало на квартире работали два корейца. Из северной Кореи. Один из них по русски говорил со словарем, другой по русски только молчал Сейчас там два серба. Братья-славяне... Говорят по сербски, но понять можно. По русски читать не могут. Консерьежка говорит, что были врачи, проводили работы по ... Забыл слово, как называется ops: Вообще, это не шутка, а реально от докторов 0
12 июня 2014, 23:02 Из_РоссииВообще, это не шутка, а реально от докторов Прививки (прививка - тот же самый вирус что и болезнь, только ослабленный, это если простым языком) можно ставить в любом возрасте , или вы боитесь уколов .
|
Это в Москве, а не где-то в глуши...