|
Воспитание подрастающего поколения
1
08 мая 2014, 15:56 Естественный отбор. В каменном веке самых глупых съедали дикие звери, в информационном веке их убивает током. 0
14 мая 2014, 21:22 Дети с детства должны бояться основных угроз- залазить на подоконник, включать газовую плиту и электричества. 0
18 мая 2014, 18:24 Господа leonarh и Dronnn, оцениваем ситуацию, а не девушек. в адрес девушек некорректных замечаний не допускаем. 0
19 мая 2014, 04:41 Вольтмастероцениваем ситуацию, а не девушек "...да ладно - дело молодое..." "Где мои семнадцать лет?..."(с) 0
19 мая 2014, 12:02 Я сторонник Дарвиновского (внутривидового) отбора. В живых должны остаться самые умные, хитрые и сильные. Остальные умирают не достигнув половой зрелости. Дабы не ухудшать генофонд. А эти идиотки , еще пока не поняли, что смерть- это не где то далеко, а совсем рядом. Кому не лень посмотрите в сети сериал «1000 смертей» (или как то созвучно), обожаю это видео. Масса примеров глобального разжижения мозга. 0
19 мая 2014, 13:22 Тэсла___ТТЯ сторонник Дарвиновского (внутривидового) отбора. В живых должны остаться самые умные, хитрые и сильные. Остальные умирают не достигнув половой зрелости. Дабы не ухудшать генофонд. А эти идиотки , еще пока не поняли, что смерть- это не где то далеко, а совсем рядом. Кому не лень посмотрите в сети сериал «1000 смертей» (или как то созвучно), обожаю это видео. Масса примеров глобального разжижения мозга. Кровожадный вы человек 0
19 мая 2014, 13:42 lionarh
Кровожадный вы человек [/quote Ну-у-у…есть немного. А вообще я не высокого мнения о подрастающем поколении, как и обо всем человечестве в целом. Подтверждение моих мыслей----«Майдан» 0
19 мая 2014, 13:56 Тэсла___ТТ Ну-у-у…есть немного. А вообще я не высокого мнения о подрастающем поколении, как и обо всем человечестве в целом. Подтверждение моих мыслей----«Майдан» Майдан тут не причём. Столкновения политических интересов были всегда. 0
19 мая 2014, 14:13
0
19 мая 2014, 15:22 Тэсла___ТТА ВОТ ПРИМЕР… Болельщики (фанаты) разных спортивных клубов Фан-клубы - средство для канализирования агрессии молодняка. В стаде всех постепенно прореживает Альфа-самец, в средневековой Европе устраивали войны и крестовые походы. А сейчас, чтобы народ сам не сколачивался в неконтролируемые банды, организуют фан-клубы. Там ребята под присмотром. Как видите, если добавить немного наркоты в чай и печенюшки - будут не задумываясь убивать и сжигать живьём. 0
19 мая 2014, 15:25 Девки не засовывали конденсатор в розетку, их не било от утюга, от электроплитнки. 0
19 мая 2014, 15:40 web-rrВ советское время 10 летний мальчишка уже был ударенный током и помнил что ток бъётся. Да, было дело. Но за девчонками с конденсатором не бегал. Мы с одноклассником включили электролит в сеть - он взорвался... 0
19 мая 2014, 16:04 web-rrОн уже бегал за девчонками с конденсатором, поэтому девчонки тоже в курсе что ток кусачий. А ещё мы делали скрутки из алюминиевых серпантинов, совали их в розетки, а сверху замыкали третьей скруткой - получался небольшой фейерверк . Занимались этим только в школе, т.к. за черную розетку дома можно было словить от родителей люлей, после Нового года все розетки в школе были черными . 1
19 мая 2014, 16:57 Елы-палы…а я ведь совсем ужО и забыл про эту забаву нашего детства. ОХ! Было….точно было! 0
19 мая 2014, 17:18 web-rr Замечание от меня (мужика 41 года) они скорее поймут как заигрывание ненормального извращенца чем дельный совет. Это точно….а потому я престал давать советы …..пусть живут, как хотят…..если помрут по глупости….значит судьба. Что же касаемо извращенности мира…тут вы правы на сто процентов. Что то с нами реально происходит. Эта всеобщая истерия про педофилов и всяких там извращенцах, раздутая СМИ…не в какие ворота не лезет. В каждом встречном видят …… И действительно…любое замечание взрослого человека…таким вот безмозглым нимфеткам, может быть расценено не правильно. Мой знакомый тренер по фигурному катанию (занимается детским катанием), на лед без специальных перчаток не выходит. Я его спросил…а перчатки то тебе за чем? Что руки мерзнут? А он так усмехнулся…..Нет говорит…Это что бы еб…..е мамаши девочек, не обвинили меня в каких то там тактильных извращениях. У меня аж глаза на лоб полезли, от такого ответа. Вон в евро виденье победилО….ОНО…бородатая дамочка! И ничего так…..Явропа…..блин…ТЬФУ!
|
Что там оценивать у 15-летних педовок?