E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Воспитание подрастающего поколения

Воспитание подрастающего поколения

Эксперт клуба
Профессор
(2344.00)
Был у нас небольшой ураганчик на днях порвало соответственно воздушку дворового освещения. Проезжаю мимо вижу стоят молодые особы возле оборванного провода и беседуют. У одной провод был вообще между ногами(ступнями). На замечания не реагируют вообще. Чем их вообще сейчас учат на уроках ОБЖ???
Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
1
08 мая 2014, 15:56

Естественный отбор. В каменном веке самых глупых съедали дикие звери, в информационном веке их убивает током.

Эксперт-электрик
Faza-M (54)
1
08 мая 2014, 16:33

да!!!!

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
08 мая 2014, 17:56

- Эй, военный! Подай-ка кабель!
...
- Говорю же ноль, а ты фаза, фаза...

Эксперт клуба
Профессор (2344)
0
10 мая 2014, 11:46

Dronnn
lionarhЛевая ничего такая, если сзади оценивать ;)

Что там оценивать у 15-летних педовок?

Ребята я еще раз говорю будьте культурны

0
14 мая 2014, 21:22

Дети с детства должны бояться основных угроз- залазить на подоконник, включать газовую плиту и электричества.
А потом уметь данными вещами пользоваться.

Эксперт клуба
Вольтмастер (796)
0
18 мая 2014, 18:24

Господа leonarh и Dronnn, оцениваем ситуацию, а не девушек. в адрес девушек некорректных замечаний не допускаем.
Ваши сообщения удалены,

Администрация Вольтмастер

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
19 мая 2014, 04:41

Вольтмастероцениваем ситуацию, а не девушек

"...да ладно - дело молодое..." ;)

"Где мои семнадцать лет?..."(с)

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
19 мая 2014, 12:02

Я сторонник Дарвиновского (внутривидового) отбора. В живых должны остаться самые умные, хитрые и сильные. Остальные умирают не достигнув половой зрелости. Дабы не ухудшать генофонд. А эти идиотки , еще пока не поняли, что смерть- это не где то далеко, а совсем рядом. Кому не лень посмотрите в сети сериал «1000 смертей» (или как то созвучно), обожаю это видео. Масса примеров глобального разжижения мозга. :lol:

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
19 мая 2014, 13:22

Тэсла___ТТЯ сторонник Дарвиновского (внутривидового) отбора. В живых должны остаться самые умные, хитрые и сильные. Остальные умирают не достигнув половой зрелости. Дабы не ухудшать генофонд. А эти идиотки , еще пока не поняли, что смерть- это не где то далеко, а совсем рядом. Кому не лень посмотрите в сети сериал «1000 смертей» (или как то созвучно), обожаю это видео. Масса примеров глобального разжижения мозга. :lol:

Кровожадный вы человек :D

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
19 мая 2014, 13:42

lionarh
Кровожадный вы человек :D[/quote

Ну-у-у…есть немного. А вообще я не высокого мнения о подрастающем поколении, как и обо всем человечестве в целом. Подтверждение моих мыслей----«Майдан»

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
19 мая 2014, 13:56

Тэсла___ТТ Ну-у-у…есть немного. А вообще я не высокого мнения о подрастающем поколении, как и обо всем человечестве в целом. Подтверждение моих мыслей----«Майдан»

Майдан тут не причём. Столкновения политических интересов были всегда.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
19 мая 2014, 14:13

А ВОТ ПРИМЕР… Болельщики (фанаты) разных спортивных клубов! Это вообще отдельная каста недоделков. Нормальный человек, поедет в другой город с монтировкой, что бы бить ей по голове, другого человека, у которого шарф на шее, не того цвета.

Одним словом ИДИОТИЗМ в чистом виде. А эти девахи (это я про основную тему), просто пока еще слишком тупые и самонадеянные дурочки. Но жизнь такая штука ВСЕ расставляет по своим местам. Пройдут годы…и возможно они поумнеют. А если нет…..то нарожают себе подобных, у которых будет один слоган (из рекламы пива) БОЛЬШАЯ БУТЫЛКА- ДЛЯ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ.

МОЖЕТ И ЗРЯ ИХ ТОКОМ НЕ УБИЛО!

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
19 мая 2014, 15:22

Тэсла___ТТА ВОТ ПРИМЕР… Болельщики (фанаты) разных спортивных клубов

Фан-клубы - средство для канализирования агрессии молодняка. В стаде всех постепенно прореживает Альфа-самец, в средневековой Европе устраивали войны и крестовые походы. А сейчас, чтобы народ сам не сколачивался в неконтролируемые банды, организуют фан-клубы. Там ребята под присмотром. Как видите, если добавить немного наркоты в чай и печенюшки - будут не задумываясь убивать и сжигать живьём.

Эксперт клуба
web-rr (372)
0
19 мая 2014, 15:25

Девки не засовывали конденсатор в розетку, их не било от утюга, от электроплитнки.
В советское время 10 летний мальчишка уже был ударенный током и помнил что ток бъётся. Он уже бегал за девчонками с конденсатором, поэтому девчонки тоже в курсе что ток кусачий.
А сейчас с чего им знать? Билан об ударе током не поёт, айфон током не бъётся.
Замечание от меня (мужика 41 года) они скорее поймут как заигрывание ненормального извращенца чем дельный совет.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
19 мая 2014, 15:40

web-rrВ советское время 10 летний мальчишка уже был ударенный током и помнил что ток бъётся.

Да, было дело. Но за девчонками с конденсатором не бегал. Мы с одноклассником включили электролит в сеть - он взорвался... :?

Эксперт клуба
lexavasiliev (2320)
0
19 мая 2014, 16:04

web-rrОн уже бегал за девчонками с конденсатором, поэтому девчонки тоже в курсе что ток кусачий.

А ещё мы делали скрутки из алюминиевых серпантинов, совали их в розетки, а сверху замыкали третьей скруткой - получался небольшой фейерверк :). Занимались этим только в школе, т.к. за черную розетку дома можно было словить от родителей люлей, после Нового года все розетки в школе были черными :lol:.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
1
19 мая 2014, 16:57

Елы-палы…а я ведь совсем ужО и забыл про эту забаву нашего детства. ОХ! Было….точно было!
Еще в классе 5 была такая зараза в школе…..конденсаторами биться. Как сей час вспоминаю…..Кондер в кармане, а в рукаве провод…а вилка в руке. Подходишь к розетке….заряжаешь кондер, секунд пять, а потом к кому ни будь из одноклассников…ЩЕЛК!....А-а-а-а!!!!! Все ржут.

А Где тогда пятиклашке кондер взять?...правильно…. не где было…..по этому в ближайших подъездах все люминесцентные светильники были выпотрошены. ….бывало лезешь к светильнику…Стремно…ведь понимаешь, что если, что не так …то точно жахнет. Кусачки (у отца скраденные) в руках…так и трясутся. А что делать……НАДО! ЗНАЧИТ НАДО!

Наверно именно тогда и появилась первое желание заниматься электрикой.
Да уж….НЕ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ПРОФЕССИЮ, А ОНА ВЫБИРАЕТ ТЕБЯ!

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
19 мая 2014, 17:18

web-rr
Замечание от меня (мужика 41 года) они скорее поймут как заигрывание ненормального извращенца чем дельный совет.

Это точно….а потому я престал давать советы …..пусть живут, как хотят…..если помрут по глупости….значит судьба.

Что же касаемо извращенности мира…тут вы правы на сто процентов. Что то с нами реально происходит. Эта всеобщая истерия про педофилов и всяких там извращенцах, раздутая СМИ…не в какие ворота не лезет. В каждом встречном видят ……

И действительно…любое замечание взрослого человека…таким вот безмозглым нимфеткам, может быть расценено не правильно. Мой знакомый тренер по фигурному катанию (занимается детским катанием), на лед без специальных перчаток не выходит. Я его спросил…а перчатки то тебе за чем? Что руки мерзнут? А он так усмехнулся…..Нет говорит…Это что бы еб…..е мамаши девочек, не обвинили меня в каких то там тактильных извращениях. У меня аж глаза на лоб полезли, от такого ответа.

Вон в евро виденье победилО….ОНО…бородатая дамочка! И ничего так…..Явропа…..блин…ТЬФУ!

:o

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
19 мая 2014, 20:53

web-rr Билан об ударе током не поёт, айфон током не бъётся.

Тут вы не правы. Айфоны бъют током, вот ссылка http://www.iphones.ru/iNotes/313372
Уже достаточно много трупов, которые будучи живыми, беседовали по телефону, поставленному на зарядку.

Эксперт клуба
web-rr (372)
0
19 мая 2014, 21:21

Прямо по Толстому. "Живой труп". :(

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить