|
Время проведения шумных ремонтно-строительных работ
0
26 апреля 2014, 15:16 нормально планируя работу это хороший распорядок. В обед всегда можно заняться тем, что не нуждается в шумных инструментах, заодно можно отдохнуть 0
26 апреля 2014, 15:21 в некоторых домах установлена возможность работы в субботу, обычно малозаселенных. ну а так, это правильно, отдыхайте в субботу, а не работайте. Жуть когда ты с утреца расслаблено что-то делаешь, а тебе "ддддддддддддддд" по мозгам, не этично это. з.ы. иногда соглашаюсь работать в субботу с условием что при вынужденном окончании работ стоимость потерянного дня как минимальная сумма на оплату моих услуг. 0
26 апреля 2014, 16:22 Просто есть заказчики, которым нужно что-то сделать именно в субботу-воскресенье. В другие дни они не могут. И если они заранее не предупредили соседей, не договорились, а шуметь по технологии нужно, то может получиться некрасивая ситуация. 0
26 апреля 2014, 22:52 Электрик в ЭнгельсеПросто есть заказчики, которым нужно что-то сделать именно в субботу-воскресенье. В другие дни они не могут. И таких большинство... 0
27 апреля 2014, 10:17 По выходным стараемся не работать,а в основном всегда недовольные это бабульки. 0
27 апреля 2014, 15:17 Делали офис в жилом доме заказчик сказал кто будет приходить жаловаться записывайте как звать и с какой квартиры я им денег буду давать за беспокойство мы так и делали .Правда некоторые жильцы боялись говорить свои данные . Когда делаем квартиры сразу обговариваем если скандальные соседи если есть то заказчик должен сам решать все жалобы с ними(вешать объявление и тд) я пришел работать а не гавкаться с соседями. 1
27 апреля 2014, 17:53 sheferДелали офис в жилом доме заказчик сказал кто будет приходить жаловаться записывайте как звать и с какой квартиры я им денег буду давать за беспокойство мы так и делали . молва быстро прошла по дому и все заработали кучу бабла, выражая своё беспокойство 0
21 января 2015, 11:16 Обязательный перерыв и запрет на работу в выходные дни принят только местными законами в Москве, Ленинградской области, может еще в паре областей. По всей России таких ограничений пока нет. 0
21 января 2015, 14:24 Пермcкий край 0
21 января 2015, 14:38 Электрик в Энгельсес 7 до 23 часов, и с 23 до 7 часов Это и я вычитал, возможно человек написал письмо от фонаря, а может мы не нашли чего. 0
21 января 2015, 14:39 Федерального закона нет. 0
21 января 2015, 16:49 Работать и шуметь - это одно. 0
21 января 2015, 17:17
DronnnНо регионы могут принимать собственные указы о времени проведения шумных работ. Как сообщили в Мосжилинспекции, в жилых домах во время ремонта квартир запрещено: работать в воскресные и праздничные нерабочие дни; начинать шумные работы ранее 9 часов и (или) заканчивать их позднее 19 часов; Гуглил в марте 2012. У нас тогда по выходным можно было работать. Убедил. Придерживаюсь этого по времени, в воскресные и праздничные нерабочие дни по обстановке. 0
21 января 2015, 18:03 Каюсь, я сам в этом году немножко пошумел на праздники, 3 и 4 января. Но буквально 1 место под розетку алмазной коронкой (без ударов) и 2 метра штробы болгаркой. В общем повезло, всё остальное получилось перетянуть в каналах и розетки-выключатели все остальные были на прежних местах, только подрозетники заменил. А потом ушли в коттедж за городом без соседей... Вот такие праздники мне нравятся! Когда после них в кошельке прибавляется, а не наоборот! 0
21 января 2015, 19:03 selectначинать шумные работы ранее 9 часов и (или) заканчивать их позднее 19 часов; тоже самое написано в объявлении. 0
21 января 2015, 19:05 Электрик в Энгельсе"Об административных правонарушениях на территории Саратовской области Там идёт речь не о ремонтных работах, а о громко петь/танцевать. Это разные вещи.
|
Душевно просят-приходи в понедельник!
Так и выходной прошёл.