|
Гофрокабель - упрощает монтаж ОПС и видяхи.
0
23 апреля 2014, 13:42 LightWayИ в чем, собственно, вопрос или тема для обсуждения? Я так понял это не вопрос это предложение Тут кстати уже кто то предлагал подобные услуги. 0
23 апреля 2014, 14:12 Опять халтурщики) 0
23 апреля 2014, 14:18 LightWay тогда почему в этом разделе? Не ко мне вопрос Тогда я тоже добавлю что принимаю заказы на пайку соединительных муфт кабелей связи и управления 0
23 апреля 2014, 17:25 ЭСА LightWay тогда почему в этом разделе? Не ко мне вопрос Тогда я тоже добавлю что принимаю заказы на пайку соединительных муфт кабелей связи и управления И оптики? Сварочник есть для оптики? 0
23 апреля 2014, 17:55 ГеополисИ оптики? Сварочник есть для оптики? Не.. оптику не варю. Был вариант отучится на оптику но с начальством не согласовал свои обязанности. Им видите надо чтобы я с утра до вечера мог и траншеи копать, кабель тягать и когда надо потом и оптику спаять. Отмазался сказал что нервы не к черту, здоровье пропил руки трясутся . Да и с сварочником, скалывателем по любому бы взяли херню ручную. А мне потом доказывай что это не руки у меня с одного места а у их с головой не все в порядке если думают что день отмахав ломом лопатой потом можно ручным скалывателем с первой попытки волокно под нужным углом обрезать.
|